O etíope Belay Bezabeh e a queniana Sandrafelis Tuei foram os vencedores.

Giovani dos Santos e Jenifer Silva, ambos em oitavo, foram os melhores do Brasil

As coletivas com destaques serão no sábado (29) As entrevistas serão no Novo Hotel Jaraguá

A 1ª Traxart Let’s Roller & Run será realizada no Shopping Metrópole – SBC dia 12/8, conta com o Patrocínio da Traxart, líder de mercado em patins, parceria do Shopping Metrópole e o apoio da secretaria de Esportes e Lazer de SBC.

Celebridades fitness agitam Arnold Sports Festival em São Paulo a partir desta sexta-feira (20)

Nomes como Marcos Mion, Bella Falconi, Jelly Key, Sheilla Carvalho, Juju Salimeni, Felipe Titto, Dani Bolina, Kleber Bambam, Gracyanne Barbosa, Felipe Franco, entre outros, farão a alegria dos fãs até domingo (22), no Transamérica Expo Center

IRONMAN 70.3 Florianópolis chega forte no calendário

Prova reunirá vários destaques no dia 22. Largada e chegada serão na Praia dos Ingleses

33º 10 KM Tribuna FM-Unilus já tem 13 mil confirmados

INSCRIÇÕES SEGUEM ATÉ O PRÓXIMO DIA 19 COM LIMITE DE VAGAS

CBAt convoca atletas dos Jogos Sul-Americanos

Equipe de Atletismo terá 35 nomes no torneio na Bolívia

Schwarzenegger não vem a São Paulo, mas falará ao vivo na abertura da Arnold Sports na sexta-feira

Solonei da Silva garantiu o bi no masculino e Andréia Hessel venceu em sua estreia na prova

São Paulo (SP), 08/04/18 – Os brasileiros dominaram a 24ª Maratona Internacional de São Paulo, a principal prova do gênero no país. Na manhã deste domingo (8), no Ibirapuera, Solonei da Silva venceu no masculino pela segunda vez – repetindo o feito de 2012 – e Andréia Hessel ganhou no feminino em sua estreia da competição. Solonei marcou o tempo de 2h15min55seg para os 42.195 metros por ruas a avenidas da capital paulista, seguido de perto por outro brasileiro, Wellington Bezerra da Silva, com 2h16min06seg

Daniel do Nascimento é atração na Copa Brasil Caixa de Cross Country

IRONMAN® 70.3 Florianópolis terá atletas de 21 países

Prova abrirá a temporada no dia 22 de abril

Copa América de Downhill 4X 2018 reunirá destaques nacionais e internacionais

Brasil, Chile, Argentina, Equador e República Tcheca terão representantes do evento, de 19 a 21, no Ski Mountain Park